Utopia World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia World » Взаимная реклама » Взаимная реклама 001 <


Взаимная реклама 001 <

Сообщений 41 страница 50 из 96

41

http://img15.imageshack.us/img15/7396/32667797.png


Их разыскивают для немедленной игры:

Имя и фамилия: Luisa Bauer|Луиза Бауэр;
Возраст: 18 лет;
Положение: личная собственность;
Красавица Луиза до некоторого времени считалась самой соблазнительной девушкой, её бережно охранял и оберегал отец. Но так случилось, что злая ирония решила сыграть шутку с Юлианом. Во время охоты на девушек в другом городе мужчина был сильно ранен, но его спас лучший друг, в благодарность за спасение Бауэр отдал свою дочь Бруно в личное пользование. Теперь такая милая и невинная девушка принадлежит мужчине, которого раньше терпеть не могла. Другими словами, Луиза просто боится нового хозяина, но не хочет подставлять любимого отца.
Внешность: Jennifer Lawrence

Имя и фамилия: Alexandra Marchi
Возраст: 17
Кем приходится: воспитанница (личная собственность)
Биография: отец Бруно был влюблен в мать Саши, женщина и правда была довольно красивой. Девочка появилась на свет без участия отца Бруно, но тот взял ее мать уже беременной, поэтому Саша просто перешла к сыну по наследству после смерти отца. Она переехала с ним из Рима в Париж, жила под его крылышком, не получая совершенно никакой братской любви. Он содержал ее только из-за уважения к почившему отцу. Но время-то шло, девочка росла, превращаясь в миловидную барышню. И теперь встал выбор, сорвать лепестки с юного цветка или выгодно продать его. Для немного наивной Саши Бруно был единственным близким человеком.
Внешность: Lucy Hale

Имя и фамилия: неважно
Краткая информация: 18- 19 лет. Дочь от наложницы одного из "сильных мира сего". Почти с рождения ей была уготована участь быть выгодно проданной богатому человеку. И уже было известно, кому (девушка видела только его изображения, лично не общалась). Носила фамилию матери, не отца.
  Самой страшной неожиданностью для неё случилось, когда наконец- то за ней пришли люди её отца. Она была готова к тому, что со дня на день её отдадут другому человеку, потому она спокойно собрала вещи и села в машину. И лишь когда её высадили около дома Харона, о котором она слышала только то, насколько он может быть жесток и безжалостен, её сердце сжалось от ужаса. Ей только предстоит узнать, что Кэвин безжалостен только к тем, кто заслуживает этого, и что он может быть "её безжалостным зверем".
Кем персонаж вам приходится: личной собственностью. Женой.
Остальное: огонь, в котором догорало тело Анны, угасал, освещая тело её убийцы. Свободный охотник, лишённый каких либо моральных принципов, выкрал Анну Васкес, а когда узнал, что она жена одного из больших людей города, попросту хладнокровно застрелил её, даже не подумав о том, что он убивает ещё и нерождённую жизнь. Кэвину потребовалось две недели, чтоб выследить убийцу, и три дня, чтоб убийца его жены наконец- то сдох перед останками Анны. Он умирал медленно, мучительно, прямо перед особняком Кэвина, в то время как останки несчастной девушки были извлечены изо льда и положены перед ним. Он дал билет в иную жизнь ещё одному. Это была его личная месть, он не просил никого о помощи, даже его люди были отстранены. Но вот месть свершилась, и безжалостный зверь по прозвищу "Харон" со словами "ты отомщена, Анна Васкес. Покойся в мире, и пусть это будет для тебя лучший мир. Я не смог уберечь тебя здесь, мне не дано оберегать тебя там. Надеюсь, ты простишь меня".
  После похорон Анны Кэвин на какое- то время выбыл из дела, предпочитая лишь иногда подписывать счета и выставлять их за услуги его парней. Двое его подельников вскоре нашли свою смерть- на колючей проволоке, установленной вокруг имения Кэвина. Они дохли немного быстрее, но всё же и их тоже нельзя убить дважды. Кэвин ожил лишь после того, как посчитал, что его чувство мести насыщено.
  Что же предпримет новая собственность Кэвина, которой предстоит заменить собой погибшую Анну? В скором времени с торгов к нему отправлена новая, дочь одного из больших людей Парижа. Отец готовил её выдать за сына своего команьона, но всё же девушка отправилась в дом Кэвина на положении его личной собственности. Невинное дитя, которое знает Кэвина по слухам как безжалостного зверя.

Имя и фамилия: Michael Ford|Майкл Форд;
Возраст: 27 лет;
Положение: I категория;
Слова молодого и успешного касаются в том городе Майкла на удивление точно. Дружба юношества с сыном главы города не прошла даром и через год после прихода к власти Рихарда, Форд стал его правой рукой. Легко находит подводные камни в договорах и лазейки в законах, знает, как заполучить выгоду, всегда и везде. С девушками жесток и непреклонен, как никто другой. В последнее время положил глаз на юную Мишель, так называемый порченный товар, так как девушкой теперь может овладеть кто угодно.
Внешность: Jensen Ackles

Имя и фамилия: Julian Bauer|Юлиан Бауэр;
Возраст: 38 лет;
Положение: I категория;
Пожалуй, это самый влиятельный и уважаемый из ныне живущих охотников мужчина, повидавший за свою жизнь столько всего, что больше не охотиться, а возглавляет большинство охотников. Родившись в достаточно бедной семье, его продали за долги в другую семью охотника. Так называемый отчим быстро сделал из него профессионального охотника. Юлиан научился контролировать свои эмоции и быть "холодным" к товару. До недавнего времени сам охотился на девушек, но после неприятной травмы ноги - перестал заниматься этим, поручая всё своих подручным. Но это не значит, что Бауэр сидит сложа руки - мужчина порой пытается договориться с родителями или братьями "товара", чтобы всё обошлось без кровопролития. С особой бережностью относиться к дочери - единственной девушки, которую он любит и уважает.
Внешность: Hugh Jackman

Имя и фамилия: Léon François | Леон Франсуа;
Возраст: 25 лет;
Положение: II категория;
Леон один из тех людей, которые были рождены в городе, но после того, как попали под гнет властей решили бежать. Так поступили родители Леона, когда ему было всего семь лет. Родители пытались воспитать в мальчике одновременно любовь к Родине и ненависть к правительству, которое превратило город в один большой бордель и рынок работорговли. И в итоге получился достаточно умный молодой человек, который установил в этом поселении протестантов свои законы и порядки, а так же самолично пытается устраивать бунты и убийства властей в городе.
Внешность: Ryan Phillippe

http://dirty3.rolebb.com/viewtopic.php?id=227&p=31#p12466

0

42

http://s53.radikal.ru/i142/1107/45/ca186d141365.png

http://fallenarchangel.ucoz.com/forum/61-381-8608-16-1316088819

0

43

http://savepic.net/1356937.gif
кликабельно*

0

44

http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/33496-1-f.png

Предлагаем вашему вниманию уникальную в своем роде
FRPG «The Hunger Games».
Вас ждет увлекательный мир антиутопии. Государство будущего, образовавшееся на месте современной Северной Америки из части выжившего после ядерной войны населения. Тирания, столичные интриги, неугасающее противостояние официальной власти с повстанцами и, конечно же, эволюционировавшая форма ежегодных гладиаторских боев - "Голодные игры".

0

45

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/10447-1-f.png

0

46

http://powerofthedark.rolka.su/uploads/0003/4e/28/4075-1-f.png

0

47

http://savepic.ru/2934221.png

0

48

http://s58.radikal.ru/i159/1106/81/4fd2f63af681.png
Жизнь — это всего лишь один важный выбор за другим;

0

49


http://s1.ipicture.ru/uploads/20110819/627WTTRI.png

{Сюжет

{Список ролей

{Шаблон анкеты


Япония, наше время.
Многие ребятишки уже с детства знают, что станут именно "звездами". Кто-то - ведущим, кто-то - певцом, но так или иначе они будут популярными.

Академия "Инкай".


0

50

0


Вы здесь » Utopia World » Взаимная реклама » Взаимная реклама 001 <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC